宇治茶専門店「伊藤久右衛門」

昔の記録をひもといてみると、2002年5月5日に行ったのが初めだったみたい
(みたい=その前の記録がないから)
ブログのURLを変更しなかったら、記事も存在してたと思ふ

というわけで、3連休の締めで行ってきたー

あんみつ

あんみつを食べるのに1時間も待ちました

そして夕食後には、ほうじ茶のゼリーも
絶品でごわす
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コメント

寒天がお茶でできてるようですね。
ほろ苦い感じですか?

ほうじ茶のゼリー!香りが命?
今は「命}死語??(*≧m≦*)ププッ
これは…
確かにおいしそうだわw

たべてみたい(^¬^)ジュル...♪

>チビさ~ん
写真の寒天は通常のモノで、ゼリーは抹茶です

ほうじ茶ゼリーはアップしてないけど、
確かに香りもほうじ茶ですた
>かよ姉~
たまにはそのコメもOK

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